当前位置:网站首页
狠抓问题整改 确保落地见效 | 钟伟主任督导文明创建工作
时间:2019-11-21 15:50:03 阅读:238次


认识到位、态度坚决

措施有力、责任压实

全力以赴做好文明创建工作


文明督导1.jpg

| 督导现场 |


11月21日上午,区党委副书记、管委会主任钟伟到万龙山乡督导文明创建工作。区党委委员、管委会副主任陈礼虎陪同督导检查。



文明督导2.jpg

      钟伟主任一行到君澜温泉酒店及周边商业街区域仔细察看目前整改情况,详细了解相关部门的履职情况,并就车辆乱停乱放、卫生死角、路面破损等影响创建巩固提升工作的热点、难点和历史遗留问题进行了现场交办,对责任单位和相关职能部门负责同志提出具体整改意见和要求。


文明督导3.jpg



这是对武功山的一次重要检验


       针对督导情况,钟伟主任强调,全国文明城市创建工作已经到了关键阶段,每个区域都是全区的缩影,而每个地方的小问题都可能成为影响全局的大问题。各相关部门要切实强化责任意识,全力以赴解决创建重点难点问题,确保各项工作扎实稳妥推进。要注重长效常态,对效果明显的点位要长期保持,对易出问题点位要一抓到底。要强化协作精神,对涉及多个部门的工作,牵头单位要主动负责、搞好组织协调,各部门要积极配合、主动补位,齐抓共管、协同作战,确保高质量完成文明城市创建各项工作任务。