当前位置:网站首页
副市长肖双燕督导武功山景区文明创建工作
时间:2019-11-18 15:52:19 阅读:263次

1.jpg


11月2日上午,副市长肖双燕到武功山景区检查督导文明创建工作。区党委委员、管委会副主任陈礼虎陪同督导。

2.jpg

肖市长深入到景区的游客中心、石鼓寺等重点部位,查看社会主义核心价值观、文明旅游等公益广告设置情况,了解无障碍设施配备、“志愿服务站”设置、文明服务投诉处理机制等创建情况,并对景区内特色餐饮店、超市等地方进行了督查,重点检查了其资质证照、经营场所环境卫生、食品原料贮存等方面情况,通过现场询问相关负责人,了解经营管理情况,对检查中发现的问题进行了现场指导纠正。


3.jpg
4.jpg

肖市长强调


认清形势,坚决打好创建攻坚战


创建全国文明城市,时间紧、任务重、责任大,文明旅游作为全国文明城市创建重点工作,武功山一定要全力补短板、强弱项,进一步强化责任意识,严格按照测评体系要求,对标找差,全面完成创建任务,为全国文明城市创建作出积极贡献。



聚焦重点,确保创建落实落细


要按照“争一流、上水平”的核心基调,要从食品安全、消防设施、环境卫生、微笑服务等方面做好提升工作。



压实责任,凝聚强大工作合力


武功山各部门务必进一步增强大局意识,以更好的状态、更实的作风、更有效的举措,通力协作、密切配合,坚决打赢创建攻坚战。