当前位置:网站首页
你们是最可爱的人|一心为民、人民卫士,区巡防大队获群众锦旗致谢
时间:2018-08-08 15:16:54 阅读:189次

    7月25日晚11点30分,武功山分局接报警电话称,有两名女大学生在景区(观音宕—红岩谷路段)迷路被困,因傍晚山上下了暴雨,情况十分紧急,请求派人前去营救。接到报警后,分局当晚值班领导副局长肖承元高度重视,迅速抽调民警、巡防队员6人与蓝天救援队火速赶往现场展开搜救。经过6小时彻夜搜救,于7月26日早上5点30分成功将被困女大学生送至安全区域。

    锦旗虽小但情义无价,它代表着群众对武功山公安工作的肯定和支持,对巡防大队的信任和鼓励。巡防大队表示:将继续努力做好本职工作,决不辜负群众的期盼和厚望。巡防岗位虽然平凡,但是却让群众真正感到安全、踏实。群众的认可,才是衡量工作成绩的最好标准。

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.