设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·风雨义工十五年——万龙山乡茅店...
·市林业局武功山分局检查涉林企业...
·区党委副书记、管委会主任钟伟同...
·重磅!萍乡武功山将举办首届茶文...
·索道作业人员证遗失声明
·万龙山乡政协:积极建言,助推卫...
·麻田办事处召开城乡低保业务知识...
·麻田办事处召开2018年环境综合整...
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
万龙山乡发力项目建设,推动旅游开发
时间:2018-4-10 阅读:162

    今年以来,萍乡武功山风景名胜区万龙山乡围绕打造旅游新镇总目标,大力实施项目带动战略,牢固树立“招商第一、项目为王”的工作理念,不断加大项目建设推进力度,实行项目工作责任化,明确每一个项目、每一个环节的责任人,用科学有效的机制保障项目的顺利实施,提振精神,凝聚合力,想有前头,干在实处,全力打赢项目攻坚战,进一步旅游开发进程,实现了第一季度良好开局,为“年年有变化,三年大变样”奠定了良好基础。
    该乡一是聚力项目开工建设。对未开工项目进行一次全面的自查梳理,抓紧解决影响项目实施的各种制约因素,及时办理相关手续,切实做好项目跟踪服务,确保项目及时落地、顺利开工。落户该乡东坑村、总投资25个亿的萍乡武功山龙文城项目,总规划面积16.5万平米,总建筑面积12万平米,河道改造景观绿化工和1公里,包括商业街、温泉度假酒店、高级温泉养生度假区三个子项目,已经完成各类项目手续和规划设计,即将破土动工。二是全力保质量,抓进度。加大工程项目实施的督导,特别是工程项目质量监管,做好协调服务,倒排工期,争取超额完成固定资产投资任务。武功山温泉度假村项目二期总投资5亿元,至2018年3月份,已完成37栋建筑基础工程(总设计50栋)和14栋主体建筑封顶(10栋别墅,4栋小高层)。该项目于今年3月开盘预售,已出售别墅6栋、小高层67套。2018年计划完成封顶25栋(2.5万平米)建筑,并完成的室内设施、外墙、室外配套的道路、景观、绿化等,并交付使用。三是规范项目管理,抓好安全生产。全面落实安全生产管理责任制度,采取各种有力措施加强项目安全督导和安全隐患排查,确保安全生产,强化对重点或特别项目防患于未然,杜绝安全事故的发生。总投入1.5亿元的垦区危房改造项目覆盖全乡14个村居,正在有序推进,总投入1.5亿的桂花美丽乡村建设项目(含自行车主题公园),已经完成计划投资的70%,有望年底对游人开放。(朱时飞)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
网站标识码:CA152270000604506980001 公安机关备案号:36032302000010 赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!