设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·风雨义工十五年——万龙山乡茅店...
·市林业局武功山分局检查涉林企业...
·区党委副书记、管委会主任钟伟同...
·重磅!萍乡武功山将举办首届茶文...
·索道作业人员证遗失声明
·万龙山乡政协:积极建言,助推卫...
·麻田办事处召开城乡低保业务知识...
·麻田办事处召开2018年环境综合整...
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
康辉副主任检查指导麻田办事处大源冲水库防汛工作
时间:2018-3-31 阅读:178

    为充分做好防汛准备,保障人民群众生命财产安全。3月30日下午,区党委委员、管委会副主任康辉深入麻田办事处大江边村大源冲水库,指导检查防汛备汛工作。麻田办事处党委副书记易琪等陪同督导。  
    康辉一行重点检查了大源冲水库水坝闸门涵管启闭设施维修进度。他指出,水坝闸门不能正常启闭关系重大,存在巨大安全隐患,务必要在保证质量前提下,赶在汛期来临前全面维修成功,确保良好运行状态,发挥滞洪、蓄洪作用,做好防汛充分准备。他强调,防汛工作事关人民群众生命财产安全,办村两级干部要高度重视防汛工作,在思想上要不忽视、不懈怠;在行动上要注重细节,进一步强化责任,日常工作中要加强巡查力度,不放过任何死角,汛期前要完善各类应急预案,备齐充足应急物资,确保今年防汛工作安全有序进行。(付筱)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
网站标识码:CA152270000604506980001 公安机关备案号:36032302000010 赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!