设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·东风吹来扬帆起,砥砺前行绘新篇...
·万龙山乡人大:走访慰问困难人大代...
·扮靓景区迎游客
·万龙山乡组织开展给村民送春联活...
·万龙山乡:让贫困户过一个舒心年...
·武功山景区2017年度政府网站信息...
·万龙山乡强化节前安全教育管理
·武功山护林员坚守防火一线
 
您所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 乡办动态  >>正文
东风吹来扬帆起,砥砺前行绘新篇 ——麻田办事处召开2017年终总结暨春节期间工作部署会
时间:2018-2-14 阅读:87

    “金鸡辞旧扫尘去,瑞狗迎新送福来。”在新春佳节即将到来之际,麻田办事处召开2017年终总结暨春节期间工作部署会,回顾一年来的工作,部署来年重要任务,表彰先进、鼓舞士气。出席和参加会议的有:办事处全体班子成员、机关干部,各村党支部书记、主任,各企事业单位主要负责人,麻田派出所所长、麻田信用社主任、新泉供电所、国税宣风分局、地税五分局负责人。会议由办事处党委副书记易琪同志主持。
    会议首先由党委副书记易琪同志宣读《关于表彰2017年度办事处先进个人的决定》及《关于2017年度各村千分考核结果通报》,各班子成员为获奖的先进个人及优秀单位颁奖。
然后由办事处纪委书记吴海清同志传达春节期间的相关纪律规定,一是要求机关干部及村干部切实增强廉洁自律意识,坚决刹住吃请送礼、奢侈享乐、收受红包等不正之风;二是要严守值班纪律,切实加强作风建设。
    最后由办事处党委书记欧阳熙同志做2017年度总结,并对2018年工作做了重点部署。欧阳熙同志要求,一是要肯定成绩,正视差距,抢抓先机,打造特色亮点,集全办之力努力“走出去”;二是要谋近思远,点面结合,维护大局巩固民心,切实增强人民群众的安全感、幸福感;三是要提高认识,转变作风,团结协作砥砺前行,始终把思想政治建设放在首位,树立清正廉洁的良好形象。
新的一年,麻田跨越发展的风帆已经扬起,发展机遇的东风也已吹来,麻田办事处全体人员将不忘初心,牢记使命,切实贯彻市委“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”和区委创“5A”的总体要求,推动麻田新发展,让麻田的明天更加辉煌!(付筱)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!