设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·东风吹来扬帆起,砥砺前行绘新篇...
·万龙山乡人大:走访慰问困难人大代...
·扮靓景区迎游客
·万龙山乡组织开展给村民送春联活...
·万龙山乡:让贫困户过一个舒心年...
·武功山景区2017年度政府网站信息...
·万龙山乡强化节前安全教育管理
·武功山护林员坚守防火一线
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
扮靓景区迎游客
时间:2018-2-13 阅读:113

    走进武功山风景名胜区万龙山乡,游客们惊喜地发现,这里天空湛蓝、碧水淙淙;花木竞秀、空气清新;街道靓丽、华灯流彩,令人心旷神怡。今年以来,万龙山乡加大投入,对景区进行绿化、亮化、美化,建设者用辛劳的汗水扮靓景区,欢迎八方来客,景区形象得到大幅提升,游客满意度显著提高。 为改善游览环境,该乡对景区实施绿化工程,栽植了红叶石兰、桂花树、红豆杉等花卉植物12000多株;实施亮化工程,在进入景区的沿路安装了几百杆经过特别设计的路灯,每至夜晚,流光溢彩,煞是好看;实施美化工程,乡城建办统一了广告牌的设计和风格,近日又在街道两边的绿化树上、重要建筑物上挂上了几万只大大小小的红灯笼,营造出浓厚的传统节日喜庆氛围,令游客和群众都交相称赞;同时,组织了专职的保洁队,定期清扫街上和路面的垃圾、花草丛中的残枝败叶,保证每天以干净整洁的面貌迎接游人。万龙山是武功山景区的重要组成部分,这里的温泉休闲生态旅游日渐火热,今年已经接待国内外游客45万余人。(朱时飞)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!