设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·东风吹来扬帆起,砥砺前行绘新篇...
·万龙山乡人大:走访慰问困难人大代...
·扮靓景区迎游客
·万龙山乡组织开展给村民送春联活...
·万龙山乡:让贫困户过一个舒心年...
·武功山景区2017年度政府网站信息...
·万龙山乡强化节前安全教育管理
·武功山护林员坚守防火一线
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
万龙山乡组织开展给村民送春联活动
时间:2018-2-10 阅读:108

    “这些字写得好漂亮啊!”“给我也写一幅!” 2月9日,万龙山小街上人头攒动,笑语喧哗。原来,这是该乡个体协会党支部组织了十多位萍乡本土书法家,在这里开展送文化下乡活动。书法家们挥毫泼墨,不停不歇地给村民写书春联,有几位累得额上渗出了细细的汗珠。拿到字幅的村民,兴高采烈,还不想离开,没有拿到的,仍在递送红纸,似不甘心。不一会儿,满街上都晒着红红的春联,成为一道别样的风景。据统计,当日书法家们共书写春联380余幅,有近300名村民前来免费领取春联。为了丰富群众文化生活,让群众过一个有传统特色的喜庆春节,狗年春节期间,万龙山乡各单位都精心组织了一些富有特色的文化活动,受到广大群众的欢迎和喜爱,这次送春联活动便是其一。(朱时飞)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!