设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·萍乡武功山风景名胜区公开招聘工...
·萍乡武功山风景名胜区公开招聘工...
·麻田办事处做好“两个加”打响蓝...
·万龙山乡加强农村“三资”管理
·万龙山乡突出“五早”抓防汛
·万龙山乡人大代表当好“三员”助...
·万龙山乡:党建引领,多方发力助...
·扶贫、环保两手抓  整改督导不停...
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
万龙山乡强化节前安全教育管理
时间:2018-1-30 阅读:682

    为确保广大人民群众过上一个安全、祥和、快乐的春节,使广大游客玩得安全、舒心,近期,万龙山乡多措并举,强化辖区安全教育管理。
   该乡加大宣传力度,营造良好氛围。利用各种大小会议,集中组织村社干部进行安全法律法规的学习,增强带头人的安全防范意识;利用集市赶场的良好时机,发放安全教育宣传单,给广大村民和游客进行安全教育;并借助精准扶贫帮扶干部等力量,深入贫困户切实做好安全宣传教育工作。通过这些途径,向群众宣讲交通出行安全、食品药品安全、森林防火安全、节庆易燃易爆物品使用安全等知识及违法行为的危害性,努力营造群防、群控的安全工作氛围。同时,联合景区交警部门和安全管理部门,出动交通警察、机关干部和村干部,轮值轮守,加强冰冻雨雪天气路面防控,深入旅游企业、学校、医院、敬老院等单位,强化安全生产和安全执法检查,严肃查处违法行为,严格落实安全生产责任,取得了明显成效。(朱时飞)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
网站标识码:CA152270000604506980001 公安机关备案号:36032302000010 赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!