设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·武功山护林员坚守防火一线
·关于批复《武功山风景名胜区2017...
·关于武功山风景名胜区2018年度脱...
·关于江西武功山实业有限公司营销...
·武功山风景名胜区建档立卡贫困户...
·关于印发《武功山风景名胜区财政...
·关于下达2017年区级财政扶贫资金...
·关于下拨2017年“十三五”贫困村...
 
您所在位置: 首页 >> 政务要闻 >>  >>正文
省卫计委药管中心主任李伍凡在武功山指导工作
时间:2017-12-26 阅读:541

    12月23日,省卫计委药具管理中心主任李伍凡一行,来到武功山,就二代身份证计生药具自助发放机运行管理情况,进行调研指导,市卫计委药具管理站副站长胡朋等陪同。李伍凡一行先后来到游客服务中心、中庵索道,一边欣赏武功山秀丽的自然风光,一边对计生药具自助发放机运行情况进行察看。他充分肯定了我区基层药具管理工作所取得的成绩,同时针对存在的一些细节问题,也提出了整改意见,对今后加强计生药具管理,更加人性化、更好地为当地群众和游客服务,作了明确要求。(朱时飞、吴涛)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!