设为首页加入收藏联系我们
网站首页 走进武功山 政务公开 互动交流 招商引资 旅游资讯 联系我们   站内搜索:
欢迎访问江西省萍乡武功山风景名胜区政务网!
 栏目分类
政务要闻
领导之窗
组织机构
工作动态
规划计划
规范性文件
财政公开
专题专栏
 网上搜索
 最新动态
·关于批复《武功山风景名胜区2017...
·关于武功山风景名胜区2018年度脱...
·关于江西武功山实业有限公司营销...
·武功山风景名胜区建档立卡贫困户...
·关于印发《武功山风景名胜区财政...
·关于下达2017年区级财政扶贫资金...
·关于下拨2017年“十三五”贫困村...
·关于下拨2017年新农村建设第四批...
 
您所在位置: 首页 >> 工作动态 >> 乡办动态  >>正文
麻田办事处召开文明创建工作推进会
时间:2017-9-19 阅读:1505

    9月17日,麻田办事处召开全办文明创建工作推进会,会上总结通报了办事处文明创建情况,并安排部署今后一个时期的文明创建工作,推动办事处文明创建工作常态化、长效化。办事处全体班子成员、机关干部,村支两委,企事业单位负责人参加会议。
    会上,办事处党委副书记刘世勇对文明创建推进工作作出重要部署。一是要抓好环境卫生和基础建设这根弦,提升办事处辖区内环境质量和人民生活质量,创造优美人居环境,宜居宜游,增强发展活力,建设美丽家园。二是要做好宣传工作。我们的事企业单位要广泛开展文明礼仪教育,并以家庭为单位辐射带动,让村民养成良好的行为习惯和健康文明的生活方式。 
    办事处党委书记欧阳熙进一步强调:文明创建是社会物质文明、政治文明和精神文明三个文明建设成果的集中反映,更是功在当代、福及后人的民心工程。抓好文明创建也有利于提升武功山的知名度,对办事处辖区内经济社会发展有巨大的推动力。所以要提升标准、拉高标杆,针对薄弱环节和问题,补短板,建机制,全面提高文明创建水平。一要大力培育和践行社会主义核心价值观,特别是学校方面要开展主题班会,从娃娃抓起,带动家风促社风;二要虚功实做,祛除急功近利,持之以恒,切忌急躁冒进,党员干部要起到带头作用,以干部带党员,党员带群众的方式,全面细致认真做好文明创建的各个方面;三要注重创建利民惠民。坚持以人民为中心的发展思想,加强精细化管理,完善办事处辖区内公共服务及卫生环境。为群众解难事、办好事、做实事,共同推动办事处文明创建工作上台阶、上水平。
    会议结束后,党委副书记刘世勇协同分管文明创建、宣传、环境卫生班子成员在下村督促文明创建工作。(付筱)

 
 
   友情链接
文化芦溪武功山旅游网武功山官方微博
主办:萍乡市武功山风景名胜区管理委员会 承办:电子政务管理办公室
电话:0799-7631158 邮箱:zhoudongbei1986@qq.com
赣ICP备05007532
Copyright@ 2010 - 2017 www.wugongshan.gov.cn All Rights Reserved
旅游服务!