当前位置:网站首页
“多会合一”重效率,麻田办事处部署当前重点工作
时间:2020-05-25 11:32:05 阅读:234次

5月22日,麻田办事处以“多会合一”的形式召开办村两级干部工作会议,安排部署新冠肺炎防治常态化管理、脱贫攻坚、廉洁萍乡建设、扫黑除恶、耕地抛荒整治、农村规范建房等工作。办事处班子成员、全体机关干部、驻村第一书记、村两委主要负责人等参加会议,会议由办事处党委副书记曾雪莲主持。

党委书记曾招才强调:一是要提高政治站位,党员干部要提高思想认识,强化责任抓落实,确保各项工作取得成效。二是要迅速贯彻落实各级会议精神,把思想和行动统一到工作部署上,形成齐抓共管的工作格局。三是要深化干部作风建设,全力以赴抓工作,实实在在转作风,树立党员干部良好形象。

党委副书记、主任刘世勇就当前重点工作进行部署并要求:一是要提高重视,精心部署,实现疫情防治常态化管理,按时按质完成各项工作;二是要加强摸排力度,聚焦发力,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;三是要加大宣传,严厉打击农村乱搭违建现象,加强部门联动。四是要持续抓好脱贫攻坚工作,认真做好各级反馈意见的整改,确保打赢脱贫攻坚收官之战。

会上,各班子成员对分管线上的工作进行安排部署。

此次“多会合一”精简了会议日程,提高了会议质量,加强了各部门、各村间的统筹协调,高效安排部署了各项工作,让广大党员干部把更多的精力放在实际工作当中,促进麻田各项事业加速发展。