当前位置:网站首页
市政协党组成员、副主席何义萍一行来到武功山开展关于“我市基本农田保护状况专题民主监督”现场调研活动
时间:2020-05-20 09:41:50 阅读:429次


5月18日,市政协党组成员、副主席何义萍一行来到萍乡武功山风景名胜区万龙山乡开展关于“我市基本农田保护状况专题民主监督”现场调研活动,区党委委员、管委会副主任陈文宇,区农业农村办公室、市自然资源和规划局武功山分局、万龙山乡主要负责同志陪同调研。


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

何义萍一行先后到万龙山乡茅店村潭塆、牛宕村台仔上实地踏看基本农田保护情况及耕地抛荒整治情况,并听取了相关负责人的现场汇报。


武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

何义萍对万龙山乡基本农田保护情况表示满意,特别对于区、乡两级对基本农田保护以及耕地抛荒整治工作予以充分肯定。他指出,要在保护基本农田的基础上,稳中有序进行耕地抛荒治理,切实增加耕地面积。耕地抛荒问题事关国家粮食等主要农产品安全,事关社会稳定,事关农民收入,要下功夫、花力气,实打实落实粮食生产面积,实打实治理好耕地抛荒。