当前位置:网站首页
扮靓景区迎游客
时间:2018-02-24 13:33:16 阅读:284次
    走进武功山风景名胜区万龙山乡,游客们惊喜地发现,这里天空湛蓝、碧水淙淙;花木竞秀、空气清新;街道靓丽、华灯流彩,令人心旷神怡。今年以来,万龙山乡加大投入,对景区进行绿化、亮化、美化,建设者用辛劳的汗水扮靓景区,欢迎八方来客,景区形象得到大幅提升,游客满意度显著提高。 为改善游览环境,该乡对景区实施绿化工程,栽植了红叶石兰、桂花树、红豆杉等花卉植物12000多株;实施亮化工程,在进入景区的沿路安装了几百杆经过特别设计的路灯,每至夜晚,流光溢彩,煞是好看;实施美化工程,乡城建办统一了广告牌的设计和风格,近日又在街道两边的绿化树上、重要建筑物上挂上了几万只大大小小的红灯笼,营造出浓厚的传统节日喜庆氛围,令游客和群众都交相称赞;同时,组织了专职的保洁队,定期清扫街上和路面的垃圾、花草丛中的残枝败叶,保证每天以干净整洁的面貌迎接游人。万龙山是武功山景区的重要组成部分,这里的温泉休闲生态旅游日渐火热,今年已经接待国内外游客45万余人。(朱时飞)