当前位置:网站首页
万龙山乡扎实开展夏季征兵宣传
时间:2017-05-05 10:43:45 阅读:1078次
    自2017年征兵工作开展以来,万龙山乡党委、政府高度重视,创新举措,早行动、早部署,强化征兵宣传工作,做到宣传入村、入户、入心,为确保高标准、高质量完成今年征兵任务打好思想基础。
    该乡强化组织领导,及时成立征兵工作领导小组,并成立宣传小组,召开征兵工作布置会,层层分解落实任务,让全乡干部职工、村干部认清新形势、新任务并明确职责和时间节点,确保2017年征兵各项任务顺利推进。该乡在主街道、各村(居)委、人群密集处悬挂横幅,张贴标语;利用赶集日,选择在人群较为集中的地方摆放易拉宝、发放宣传单、小册子;并用qq、微信、微博等新媒体方式多措并举宣传新兵参军入伍的程序、优惠政策、优抚措施等,不断扩大宣传力度,让“一人当兵、全家光荣”深入人心。截至目前,该乡共制作易拉宝5幅,悬挂征兵横幅30条、标语共100条、宣传单800多份、小册子300多册。(朱时飞)