当前位置:网站首页
加早谋划,落实责任,撸袖实干,再创佳绩——万龙山乡召开机关干部“双向选择”竞聘上岗大会
时间:2017-02-14 12:08:14 阅读:1370次
    “万紫千红安排著,只待新雷第一声”。为加强干部队伍建设,进一步改进工作作风,克服“慵懒散拖”的不良风气,充分发挥机关干部的工作主动性、积极性,提高执行力, 2月3日,元宵节刚过,万龙山乡召开了全乡机关干部“双向选择”竞聘上岗大会。加早谋划今年工作,及时作好分工安排,落实相关人员及各部门责任,为实现今年各项工作取得新突破、新成绩鼓劲加油。
    乡党委副书记、乡长贺勇主持了会议。会上,乡党委书记刘继东宣读了班子成员分工决定,党委副书记谭锦荣宣读了中层干部初拟名单。各中层干部相继作表态性发言,就自己愿意接受的中层干部岗位谈打算、谈思路,表信心、表决心,大家激情飞扬,赢得阵阵掌声。随后,乡长贺勇、书记刘继东相继作了点评。两位主要领导肯定了各中层干部的发言有准备、有想法、有措施、有目标、有决心,有针对性,谈得比较实在。同时也指出,今年的工作任务很重,压力很大,大家一定要有团结协作、吃苦奉献的精神,撸起袖子加油干,努力实现各项工作的新突破,并对大家寄予充分的信任和厚望。乡党委委员、副乡长曾雪莲宣读了“机关干部双向选择、竞争上岗”的实施方案,方案突出了公开平等、优化组合、双向选择、淘汰出局的原则,一方面尊重个人意愿,发挥个人所长,同时也给大家无形的压力和动力。接着,各机关干部都填写了择岗意向书。经过反复考量和权衡,最终确实了各办各部门负责同志和工作人员。
    此次“机关干部双向选择竞聘大会”,体现了新形势,新起点,新要求,新作为,新目标,营造了良好的创业争先氛围,为实现“年年有变化,三年大变样,五年新跨越”,为打造“生态环境优美、旅游经济繁荣、社会和谐文明”的温泉度假新镇,开了一个好局,定了一个好调,奠定了组织基础,提供了人才支持。(朱时飞)