当前位置:网站首页
万龙山乡机关党支部组织“党员活动日”活动
时间:2017-05-08 17:03:02 阅读:1162次
    5月5日下午,是万龙山乡机关党支部固定的党员活动日,该支部组织了形式活泼又讲究实效的党员活动。乡党委书记刘继东、副书记贺勇、人大主席朱子明、党委副书记谭锦荣等班子领导,以身作则,积极参与,机关支部全体党员无一缺席。活动的第一项是交本月党费,刘继东书记等手捧党费证,有秩序地将党费交到组织委员手里。第二项内容是学习。机关党员吴海清带领大家学习了《刘奇省长来萍来武调研讲话精神》以及中组部印发的《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,并组织了讨论。最后,大家来到篮球场,参加旨在培养团队精神的拓展培训活动,领导和普通党员一起,互助合作,共同完成各项任务,大家有说有笑,挥洒着汗水。此次党员活动,有理论学习,有室外活动,大家认为很有意义,收获不小,并期待今后的党员活动日活动有新的尝试和突破。(朱时飞)