当前位置:网站首页
万龙山乡开展“转作风、提效能”大讨论活动
时间:2016-06-15 15:16:01 阅读:837次
为进一步推动工作作风和机关效能建设,努力营造干事创业的良好氛围,6月12日,万龙山乡结合“两学一做”学习教育,利用党委中心组集体学习时间,开展了一次“转作风、提效能”大讨论活动。乡党委书记刘继东同志主持了这次学习讨论会,乡党政班子成员和中层干部参加了这次会议。党委副书记、纪委书记朱子明首先发言,他强调了加强工作作风和机关效能建设的必要性,强调党政班子成员要以身作则,以上率下,模范遵守各项工作纪律和制度,同时要维护班子团结,贯彻落实上级相关政策,推动我乡旅游和社会各项事业更快发展。接着,班子成员和中层干部代表纷纷发言,大家就万龙山乡机关作风方面存在的问题,如何加强制度建设,强化监督管理,从自身做起,自觉加强学习,切实转变作风,热情服务群众,努力提升效能等方面谈了很好的意见。党委副书记、乡长罗连明在总结讲话中谈了三点,一是服从是根本原则,要转变作风,提升效能,大家就要树立大局意识,个人服务组织,下级服从上级,个人利益服务集体利益,大家拧成一股绳,才有执行力;二是责任心是根本保障,大家都要以乡为家,切实担负各自职责,努力推进各个项目,做到事事有回音,件件有落实;三是和谐是最终目的,要通过作风和效能建设,达到工作和谐、家庭和谐、社会和谐三统一。