区党委委员、管委会副主任景国成实地督导全区扶贫项目进展情况
发布日期:2021-04-09 08:43 信息来源:武功山管委会

4月7日上午,区党委委员、管委会副主任景国成实地督导全区扶贫项目进展情况。区扶贫办、万龙山乡、麻田办事处相关负责同志随同督导。

景国成先后来到南岭村茶叶生产车间、牛宕村油茶培育基地、堎头村扶贫蔬菜大棚和东江村、龙王潭村民宿客房项目现场,调度解决扶贫项目中存在的问题,并对下阶段工作进行安排部署,推进全区扶贫项目有效落实。

景国成强调:一是要扎实推进项目落实。对项目推进过程中出现的困难和问题要及时解决,尤其是种植项目要抢抓种植的黄金时期,确保扶贫项目顺利推进。二是要提高扶贫资金使用效益。要科学统筹,强化管理,严格审核、严格使用,聚焦项目中的短板弱项精准发力,提升扶贫资金使用效益。三是要强化项目的后续管护。对正在推进的民宿客房项目要明确时间节点,注重质量和安全,加快推进,对茶叶、油茶和蔬菜等种植项目,要加强后续的管理和维护,确保群众长期受益。