市“五型”政府工作专题调研组来到武功山风景名胜区
发布日期:2021-04-26 15:30 信息来源:武功山管委会

4月22日上午,省五型政府建设监督员、市政协委员、民盟市委委员贾芝良率市“五型”政府工作专题调研一组来到武功山风景名胜区,就我区“五型”政府建设优化政务服务提升企业群众办事满意度情况开展专题调研。区党委委员、副主任陈芬,区党政办主任刘杰等陪同调研。

贾芝良一行先后到武功山·花漫里旅游小镇一期项目、武功山椿熙谷璞园酒店项目、萍乡武功山桃园山居项目、武功山游客服务中心、武功山现代农业科技产业园(三期·花涧里研学基地)项目实地查看了解便民利企情况。

最后,贾芝良在区管委会召开了专题调研座谈会。

座谈会上,贾芝良听取了区党政办、集团公司、万龙山乡、麻田办事处、区经济发展局、区财政局、区扶贫办、区市场监督管理局的工作情况汇报。他指出,武功山风景名胜区紧紧围绕市政府工作部署,结合景区实际,围绕服务好群众、企业、游客,主动担当,积极创新,大力推动“五型”政府建设工作,工作亮点突出,成效明显。调研组将把武功山“五型”政府建设工作中的经验做法和建议带回去,助推全市“五型”政府建设。并就武功山“五型”政府建设提出了指导性意见。