市委常委、常务副市长李明生在武功山调研重大项目建设
发布日期:2021-04-19 09:17 信息来源:武功山管委会

4月18日,市委常委、常务副市长李明生来到武功山,就2021年省市县三级联动重大项目推进情况进行调研,市政府副秘书长熊渊,市农发集团董事长章礼军,市发改委党组成员、副主任彭辉,市农发集团总经理刘福良随同,区党委书记李水清,区党委副书记、管委会主任钟伟,区党委委员、管委会副主任陈芬分别陪同调研。

李明生一行先后到武功山·花漫里旅游小镇一期项目、武功山学校(幼儿园)改扩建项目、武功山麻田污水处理厂项目现场进行实地察看,认真听取了相关负责人的情况介绍,详细了解项目建设进展情况。

李明生强调,在确保安全和质量的前提下抢抓进度,以时不我待、只争朝夕的紧迫感和使命感,全力以赴推进项目建设。希望各相关单位秉持科学态度,精准完成既定目标任务,确保项目早日建成。为萍乡高质量发展注入强劲动能,为萍乡“十四五”开好局、起好步提供坚强保障。