区党委副书记、管委会主任钟伟开展景区调研督导工作
发布日期:2021-03-25 09:25 信息来源:武功山管委会

3月23日,区党委副书记、管委会主任钟伟深入景区调研督导安全生产、景区管理和环保工作。区党委委员、管委会副主任景国成、秦亮、王协斌,集团公司党委副书记、总经理皮志峰及区农业农村水利局、区管理服务中心等部门负责人一同调研。  

钟伟一行先后来到景区石鼓寺、中庵、金顶、观音宕、红岩谷等地,实地踏看了景区旅游基础设施、安全管理及环保等情况。钟伟每到一处都通过现场办公,对发现的问题提出具体整改意见,作出明确的指示和要求。

钟伟强调,一是安全生产要再强化。各级各有关部门要切实提高安全管理意识,严格落细落实各项工作措施,坚决杜绝重特大安全生产事故发生。二是景区管理要再精细。集团公司和相关部门要按照5A级景区标准,围绕精细化管理建设要求,针对发现的问题切实抓好整改落实,着力将景区管理建设得更有颜值、更有格调、更有品味。三是环保工作要再提升。各级各有关部门要提高认识,强化责任担当,切实把污水处理放在突出位置,进一步提升环保治理水平,以高标准、严要求持续推动环保工作取得新成效。