区党委副书记、管委会主任钟伟到万龙山调研项目建设和乡村振兴工作
发布日期:2021-03-19 09:17 信息来源:武功山管委会

3月17日,区党委副书记、管委会主任钟伟到万龙山乡南岭村和长岭村调研项目建设和乡村振兴工作,万龙山乡、区农水局主要负责人等随同调研。

在南岭村,钟伟实地踏看了武功玉叶茶场和“一户一亩茶”项目基地,详细了解春茶采摘、加工和产销对接情况,现场听取了相关负责人关于基地工作情况汇报。随后,钟伟来到了长岭村,查看了龙溪谷项目进展情况,并对有关工作提出要求。

钟伟强调,一是乡办和相关部门要扎实抓好项目建设,抢抓进度,科学运营,以项目促进产业发展;二是做好一户一亩茶项目的提质增效,加强产销对接,完善利益联结机制,带动更多农户增收致富,将实事办好,好事办实;三是要做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,将全域旅游与产业发展、发展壮大村级集体经济紧密结合,提升产业层次与水平,为乡村振兴奠定坚实基础。