区党委书记李水清到景区督导生态环境保护工作
发布日期:2021-03-16 09:13 信息来源:武功山管委会

3月15日,区党委书记李水清到景区督导生态环境保护工作,区党委委员、管委会副主任景国成,萍乡武功山旅游集团有限公司党委书记、董事长易勇平随同督导。

在景区,李水清详细听取了相关负责人关于景区生态环境保护工作情况的汇报,并实地督导了石鼓寺、中庵两地的分散式污水处理设施运行情况。

李水清强调,一要进一步完善和落实运行管理机制,切实提高设备工作效率和污水处理能力,保障设施安全、稳定运行,达标排放,保证我区监测断面水质稳定达标;二要加大日常巡查监管力度,强化业务指导,形成齐抓共管、协同联动的强大合力,消除管理盲区,严厉打击破坏生态环境的不法行为,切实提高人民群众的生态环境满意度和幸福感;三要尊重科学,统筹兼顾,处理好景区环境保护与民生改善的关系,让人民群众共享绿水青山,做到人与自然和谐共生。