市农业农村局领导一行来武功山督导创建文明城市城乡环境整治工作
发布日期:2020-08-21 12:34

8月18日下午,市农业农村局副局长何学胜一行来我区开展创建文明城市城乡环境整治专项督导,区农业农村工作办公室、万龙山乡、麻田办事处主要负责同志陪同。

何学胜一行先后来到蔡家村、麻田街、茅店街和茅店街,实地查看了重点区域整治情况,街道环境是否干净、有序,公路沿线是否有垃圾堆积等情况,听取了相关责任人的工作汇报,对前期的城乡环境整治工作给予了肯定,并对发现的问题提出整改意见,要求有关部门限时整改到位。

何学胜指出,当前创建全国第六届文明城市已进入冲刺阶段,要扎实做好创建全国文明城市工作,营造整洁美丽、和谐宜居的乡村面貌。要加强紧迫感和责任感,严格按照创建标准要求,以高质量、高标准、高要求全面推进城乡环境整治工作。

何学胜要求,要进一步加强日常保洁,加大垃圾清运力度,落实责任到人,形成长效机制,确保垃圾及时清理;要进一步加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围,引导群众积极参与到城乡环境整治工作中来;要以问题为导向,切实加强城乡环境整治督导工作,及时发现问题、抓好整改,及时上报督导情况、整改情况。