共话发展,共谋事业——萍乡武功山风景名胜区政企座谈会召开
发布日期:2020-06-18 14:09

6月18日,

萍乡武功山风景名胜区召开二季度政企座谈会,区党委书记李水清、区党委副书记陈琼出席会议,区党委委员、管委会副主任陈芬主持会议,全区12个重点企业、万龙山乡、麻田办事处、区直相关部门、驻区相关单位、集团公司主要负责人参加会议。

会上,区重点项目建设推进办就一季度政企座谈会企业提出的各项问题解决情况进行了反馈,现已全部得到解决或安排。企业家代表与乡办、各相关责任部门就项目建设过程中遇到的新问题进行了面对面交流,对所提出的困难和问题不遮掩、不回避,共同研究解决方案,会上进行了卓有成效的沟通和互动。

李水清书记首先对企业家来武投资创业表示感谢,他表示:今年受疫情影响,我区各项指标发展速度与预期存在差距,但景区的旅游人数和票房收入实现了逆势增长,各位企业家要对武功山发展前景坚定信心,保持发展定力。

为全面推进武功山项目建设提速提质提效,李水清强调:

一是加强协调推进项目,政府与企业之间、部门与部门之间、分管领导与分管领导之间要加强协调推进,齐心协力为项目发展破解难题;二是依法依规推进项目,各企业要严格按照法律法规、按照审批程序推进项目建设,各相关职能部门要规范项目建设审批程序,加快审批进度,确保合法合规推进项目落地;三是确保安全推进项目,必须严格落实疫情联防联控机制,切实做好安全生产,确保项目建设安全。