关于下达2019年水库移民后期扶持项目计划的通知
发布日期:2019-03-21 15:00


万龙山乡、麻田办事处:

你乡、办申报的2019年水库移民后期扶持申报项目计划报告已收悉,经研究,现批复下达给你们,并就有关事项通知如下:

一是要对项目进行公示、公告。区扶贫办将在区政务网农业农村工作专栏上对本次批复的项目进行公告,接受社会监督,村级要在项目村醒目位置和项目所在地对项目进行公示,接受群众监督。

二是要严格落实好项目计划。任何单位不得擅自修改项目建设的内容和标准。乡、办要督促对确定因特殊情况需调整项目计划的,必须按程序申报审批,相关村委会协调做好项目开工前后的各项工作,尽快组织项目实施。项目实行乡(办)级报账制,由乡、办组织实施监督管理、验收和审计,项目完成后将项目完整档案材料报送一套至区扶贫办存档,区扶贫办组织相关部门对项目完成情况进行抽查。

区扶贫和移民办公室

2019年3月20日image.png