刘文萍一行来武功山督导廉洁萍乡建设等工作
发布日期:2019-11-18 16:08

廉洁萍乡

1.jpg

10月31日,市纪委常务副书记、市监委副主任刘文萍带队来到武功山,督导廉洁萍乡建设等工作,市监委委员张德华、市纪委市监委第四监督检查室干部钟春随同督导。区党委书记李水清陪同。

2.jpg


在武功山管委会机关,刘文萍一行听取了武功山纪检监察工委关于组织人事、扫黑除恶监督执纪、廉洁萍乡建设项目推进和乡镇纪委标准化规范化建设等工作情况的汇报。之后,来到麻田办事处纪委,实地踏看“两化”建设情况,仔细翻阅和查看案件案卷资料,并当场指出存在的一些问题。

3.jpg

刘文萍强调,

武功山乡办纪委标准化规范化建设取得了一定的成效,但是工作要求要更严格,标准要再提高,要时刻牢记办案安全这根底线;要采取形式多样的方式,开展纪检监察干部全员培训,切实提高业务工作水平;要加强对村级监督队伍的管理和指导,充分发挥村纪检委员、村务监督委员会的作用,做实村级监督工作,让群众感觉监督就在身边,廉洁就在家门口;要加快推进廉洁萍乡建设项目,结合景区实际,打造特色亮点。