关于下达2018年第六批财政专项扶贫资金的通知(贫困村农村基础设施建设市级补助资金)
发布日期:2018-12-24 10:32

万龙山乡、麻田办事处:

为进一步做好全区脱贫攻坚工作,根据《江西省财政专项扶贫资金管理办法》(赣财扶〔2017〕13号)、市财政局《关于下达2018年贫困村农村基础设施建设市级补助资金的通知》(萍财农【2018】63号)以及《关于批复2018年第七批脱贫攻坚项目计划的通知》(萍武开发〔2018〕40号)文件精神,现下达你乡(办)2018年第五批财政专项扶贫资金 万元(见附件)。

乡办要高度重视,加强组织领导,督促项目实施单位严格按照建设内容实施,实行乡级报账制报账,不得有白条入账、大额现金支出等违规行为,要强化资金监管,确保资金依规使用。

附件:2018年第六批财政专项扶贫资金分配表

区扶贫和移民办公室 区财政局

2018年12月24日


附件:

2018年第六批财政专项扶贫资金分配表

(贫困村农村基础设施建设市级补助资金)

单位

资金(万元)

备注

沈子村

10


麻田办事处小计

10


区合计

10