攻坚克难 奋发有为 | 萍乡武功山风景名胜区召开脱贫攻坚调度暨殡葬改革动员会
发布日期:2018-11-07 13:54

武功山管委会,萍乡武功山管委会,萍乡武功山管理委员会,芦溪武功山管委会,武功山风景名胜区管委会.

8月30日下午16时,萍乡武功山风景名胜区脱贫攻坚调度暨殡葬改革动员会召开。区县级领导班子成员出席会议,区直各部门、驻区各单位、各公司主要负责人,乡办班子成员、扶贫站站长,各村书记、主任、驻村第一书记参加会议。

区党委书记李水清发表讲话,会上强调:

统筹兼顾,以高度的政治使命感做好城镇贫困群众脱贫解困工作。

一要抓好城镇贫困人口的精准识别。

二要做好城镇贫困人口的结对帮扶。

三要落实责任主体,强化责任担当。

梳引并举,以高度负责任的态度做好殡葬改革工作。

一要加强学习,让干部理解。

二要加强宣传,让群众支持。

三要建章立制,让党员带头。

四要完善设施,让逝者安息。

最后李水清书记提出,城镇贫困人口脱贫解困、殡葬改革是摆在我们面前的重要任务。

他鼓舞全区人员以更加昂扬的斗志,更加奋发有为的精神,攻坚克难,全力以赴打好这三场攻坚战,为景区的振兴再立新功!

会上,区党委委员、管委会副主任康辉对区脱贫攻坚“夏季整改”工作进行了回顾,并就城镇贫困人口脱贫解困、殡葬改革等几个方面的工作作了部署和要求。